Вопросы и ответы

Мы вышлем вам БЕСПЛАТНЫЙ конверт в ваш почтовый ящик для безопасной отправки ваших устройств. В один конверт вмещается до 6 телефонов. Конверт нужно отнести в ближайший почтовый ящик или почтовое отделение в Эстонии и Финляндии или в почтовый терминал Omniva в Лавтии или Литве.

Для того чтобы отправить конверт из Лавтии или Литвы вы должны проследовать простым инструкциям:
Мы отправим вам БЕСПЛАТНЫЙ конверт для отправки устройств на ваш адрес, который вы указали в зявке. С этим конвертом вы сможете безопасно отправить нам ваши старые телефоны. Также мы отправим вам СМС сообщение с Omniva кодом, который вам понадобиться использовать в почтовом терминале Omniva. В один конверт вмещается до 6 телефонов. Конверт с телефонами и подписанным контрактом нужно отнести к ближайшему почтовому терминалу Omniva.

Для того чтобы отправить телефоны из Литвы нам, пожалуйста проследуйте 5 простым шагам:
1) Пока мы готовим конверт для вас, вы получите СМС сообщение с уникальным Omniva кодом.
2) Идите к ближайшему почтовому терминалу Omniva c вашим готовым конвертом, используйте ваш уникальный код, который вы найдете в СМС сообщениях. Выберите предоплаченную посылку и размер посылки "S".
3) Терминал распечатает наклейку для вас.
4) Наклейте наклейку на ваш конверт (На конверте отмечено где или просто поставьте поверх вашего адреса на терминале) отсканируйте наклейку, терминал требует это перед тем как положить конверт в терминал.
5) Положите конверт в открывшуюся дверцу, закройте её и подтвердите это.

NB! Удостоверьтесь указать правильный домашний адрес в заявке, иначе вы не получите конверт.
NB2! Будьте терпеливы и ждите пока вы не получите конверт на ваш почтовый ящик и не отправляйте нам ваши старые устройства без контракта и специального конверта.

Да. Мы покупаем также сломанные телефоны, за которые выплачиваем 65% (сломанный), 25% (сломанный экран) и 10% (невключающийся) от цены работающего телефона, указанной на сайте. Исключением являются неподлежащие ремонту телефоны. Их мы, конечно, принимаем и обращаемся с ними согласно требованиям, но денежного возмещения предложить, к сожалению, не можем.

Выберите в меню «Поиск мобильного телефона» производителя мобильного телефона и попробуйте найти телефон по картинке и названию. Если все же на нашей странице вы не находите данную модель, свяжитесь с нашей службой обслуживания клиентов и назовите марку, модель и кондицию своего мобильного телефона. Мы обязательно сделаем вам предложение.

Мы покупает или принимаем все мобильные телефоны, независимо от их возраста и состояния. На нашем сайте приведено более 1800 разных моделей. Мы надеемся, что вы найдете среди них также и свой телефон.

Память присланных нам мобильных телефонов освобождается ото всех данных до ввода телефонов в повторное обращение. Сохраните всю важную для вас информацию прежде, чем отправите нам телефон, поскольку после его отправки у вас больше не будет возможности получить данные, находившиеся в телефоне.

Работающий телефон – это полностью целый, без физических повреждений исправный мобильный телефон вместе с аккумулятором. У сломанного телефона встречаются разные дефекты, например, отсутствует аккумулятор, но работает с нашим тестовым аккумулятором, физическое повреждение, сломанный дисплей/экран, отсутствуют детали, сломаны кнопки или выключатели, сломанная камера, клавиатура, динамик, микрофон, дефектный считыватель SIM-карты или разъем для зарядного устройства. Телефон непригоден для ремонта, если у него сломана материнская плата (PCB), он физически сильно поврежден (например, согнут пополам) или был украден (заблокирован IMEI-код).

Мы отправим подтверждения оплаты на e-mail сразу после осуществления платежа. В нем приведены цены и состояния присланных нам телефонов.

Совершенно достаточность только телефона вместе с аккумулятором.

Мы заплатим вам в течении 48 часов, после того как телефон будет протестирован, обычно выплата делается в этот же день. Мы используем услуги Swedbank, из-за этого оплата в другие банки может задержатся.

Мы уже оплатили за вас почтовые расходы, т.е. отправление телефонов в нашем конверте для возврата для вас бесплатно.

Мы платим только за модели оригинальных производителей. Все отправленные нам фальшивые мобильные телефоны уничтожаются, и за них не выплачиваются деньги. Популярными моделями, которые подделываются, являются например, модели Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7, серии HTC One и Apple iPhone.

Да. Мы используем повторно согласно требованиям также зарядные устройства и иное дополнительное оснащение, как например, наушники, провода и т.д. NB! За них мы не выплачиваем денежного возмещения.

Стоимость мобильного телефона зависит напрямую от марки, модели и кондиции телефона. Указанные на нашем сайте цены напрямую зависят от спроса на конкретный телефон в мире.

Марку телефона часто можно найти непосредственно на корпусе телефона, на лицевой или обратной стороне. Модель телефона обычно приведена на наклейке IMEI, которая может быть под аккумулятором или же можно узнать из самого устройства.

Может случиться, что за работающий и находящийся в хорошем состоянии телефон, например, за nokia 6100, не выплачивается денежное возмещение. В основном это связано с тем, что стоимость перепродажи такого телефона настолько маленькая, что она не покрывает расходы, возникающие при надлежащем обращении с мобильным телефоном.

Да. Мы принимаем все телефоны. Если у них отсутствует стоимость, то мы направляем их на переработку согласно требованиям.

В один конверт для возврата вмещается в среднем 6 телефонов. Всегда можно заказать для себя несколько таких конвертов. Если вас у более 20 телефонов, свяжитесь с нашей службой обслуживания клиентов, мы отправим вам посылку большего размера, в которую вы можете уместить свои телефоны.

Да. Блокировочные коды SIM / PIN / PUK не влияют на цену, установленную для конкретного телефона.

Нет. Телефоны, заблокированные оператором, не влияют на выплачиваемую цену.